Tu sei qui: Home / Corsi offerti / Le facce dell'alimento (per il CdS in Scienze e Tecnologie Alimentari, L26)

Le facce dell'alimento (per il CdS in Scienze e Tecnologie Alimentari, L26)

Prime lezione 14/02/2019 ore 14.30 - 17.30. Le lezioni si svolgeranno il martedi e giovedì dalle 14,30 alle 17,30. Esame finale 28/03/2019. Posti max:50. Referente/i: Prof.ssa Stefania Pollastro - stefania.pollastro@uniba.it - 0805442910
Vuoi aderire al progetto Orientamento Consapevole?
Dal 21 dicembre 2018 al 21 gennaio 2019, Registrati o Autenticati per compilare la tua adesione al corso

Informazioni sul corso


Le facce dell'alimento (per il CdS in Scienze e Tecnologie Alimentari, L26)

Scienze Agro-ambientali e territoriali Scienze del suolo della pianta e degli alimenti

Ex Facoltà di Agraria - Aula da definire - Via Amendola 165/A Bari

Seminari tematici e esperienze di laboratorio

50

Prime lezione 14/02/2019 ore 14.30 - 17.30. Le lezioni si svolgeranno il martedi e giovedì dalle 14,30 alle017,30. Esame finale 28/03/2019

No


2


Prof.ssa Stefania Pollastro - stefania.pollastro@uniba.it - 0805442910


A chi risulterà idoneo all'esame finale del corso saranno attribuiti n.2 CFU per le attività a scelta dello studente, ove previsto da apposita delibera di dipartimento, a seguito dell'immatricolazione ad uno dei corsi di studio di Agraria. Tali punti saranno riconosciuti solo se lo studente avrà conseguito almeno il punteggio minimo fissato per il superamento del test di accesso
  Ultima modifica: 18/12/2018